Ролевые игры с путанами: чему отдать предпочтение?

06/04/2016

Если вам поднадоел обычный секс и хочется чего-то новенького и интересного, стоит остановить свой выбор на ролевых играх. Этот вид развлечений сделает вашу сексуальную жизнь яркой и разнообразной, позволит насладиться новыми ощущениями и эмоциями.

 

Но наиболее увлекательно провести время и побольше узнать о ролевых играх можно в компании опытных куртизанок. Вы можете поделиться с девицей по вызову своими фантазиями и пожеланиями, или полностью довериться ей и получать удовольствие.

Ролевые игры с путанами: чему отдать предпочтение?

Какие ролевые игры пользуются популярностью?

 

Стоит учитывать, что практически все ролевые игры базируются на принципах подчинения и властвования. Это означает, что один из партнеров занимает доминирующую, ведущую позицию, а второй находится в его власти и должен исполнять его желания. Исходя из этого, прежде чем приступать к любовным утехам, необходимо определиться, кто какую роль будет играть. Это позволит избежать недоразумений. Максимально расслабиться и насладиться воплощением сценария в реальность.

 

К наиболее популярным ролевым играм можно отнести следующие комбинации:

 

  1. Доктор – пациент. При этом непринципиально, кто из партнеров в какой роли выступает. Наиболее часто используется вариант «медсестра и пациент». Если вас возбуждает белый халат и пикантность больничной обстановки, то можно на некоторое время вжиться в роль больного или, наоборот, сурового врача и насладиться процессом.
  2. Полицейский – задержанный. Многие мужчины просто сходят с ума от ощущения полной власти над представительницами прекрасного пола. А у кого может быть больше власти, чем у представителя органов (вне зависимости от пола)? «Задержанного» можно пытать, допрашивать – впрочем, делать все, что вам заблагорассудится.
  3. Сантехник – растерянная домохозяйка, у которой поломался кран. Этот сюжет позаимствован из немецкого порно. Грубый неотесанный мужлан и прелестная ухоженная домохозяйка – резкий контраст во всем, что, в свою очередь, не мешает близости этих двух персонажей.
  4. Учитель – учитель. Или же профессор и симпатичная неопытная студентка – все зависит от ваших фантазий. В этом случае не придется трудиться над созданием соответствующей обстановки – достаточно будет письменного стола и стула, чтобы погрузиться в атмосферу учебного заведения.
  5. Насильник – жертва. Здесь и играть особо ничего не нужно, если один из партнеров обожает насилие, а другое не прочь в этом действе поучаствовать. При этом необходимо договориться о том, в какой момент следует остановиться. Не помешает и осторожность, поскольку всегда существует риск причинения телесных повреждений партнеру.

 

Где найти партнершу для увлекательного досуга?

 

Но как быть, если вам попросту не с кем провести время? Решить проблему можно достаточно просто: стоит лишь совсем немного времени уделить поискам профессиональной путаны, которая с огромным удовольствием скрасит ваш досуг.

 

Если вы ищете девицу для совместного времяпровождения в Санкт-Петербурге, то решить эту проблему в течение нескольких минут вы сможете, зайдя на сайт fotomodeli3.com. Здесь огромное количество анкет профессиональных проституток, которые помогут воплотить в жизнь любую игру.

 

Даже самый капризный клиент сможет найти на этом ресурсе подходящую ночную жрицу любви, с которой можно с удовольствием провести ночь. Здесь имеются предложения от юных куртизанок и зрелых путан, дешевых и элитных проституток, худеньких и с пышными формами – и каждая из них по одному звонку может оказаться в вашей постели. Для этого нужно лишь позвонить по указанному девицей номеру телефона и договориться о свидании.

Написать нам